Curo Barreto, R. (2014). Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial del néctar mix de tuna (opuntia ficus indica) y membrillo (cydonia vulgaris) edulcorado con stevia (stevia rebaudiana bertoni) en el distrito de Congalla - Angaraes- Huancavelica.
Citación estilo ChicagoCuro Barreto, Román. Caracterización Fisicoquímica, Microbiológica Y Sensorial Del Néctar Mix De Tuna (opuntia Ficus Indica) Y Membrillo (cydonia Vulgaris) Edulcorado Con Stevia (stevia Rebaudiana Bertoni) En El Distrito De Congalla - Angaraes- Huancavelica. 2014.
Cita MLACuro Barreto, Román. Caracterización Fisicoquímica, Microbiológica Y Sensorial Del Néctar Mix De Tuna (opuntia Ficus Indica) Y Membrillo (cydonia Vulgaris) Edulcorado Con Stevia (stevia Rebaudiana Bertoni) En El Distrito De Congalla - Angaraes- Huancavelica. 2014.