Sistema web para la gesión de actividades del personal administrativo de la unidad de gestión educativa local Angaraes - Huancavelica - Curi Villanueva, Dante Ivan (2012)
La presente tesis titulada: "SISTEMA WEB PARA LA GESTION DE ACTIVIDADES DEL PERSONAL ADMINISTRATIVO DE LA UNIDAD DE GESTION EDUCATIVA LOCAL ANGARAES-HUANCAVELICA", tiene como finalidad la automatización y simplificación de la gestión de actividades de acuerdo al Plan Operativo Institucional POI del personal administrativo de la Unidad de Gestión Educativa local Angaraes-Huancavelica, permitiendo así mismo una mayor coherencia en los datos existentes. Esta aplicación es desarrollada mediante los lenguajes de programación PHP, Java y Ruby, con una base de datos MySQL subyacente. Las páginas Web serán generadas de forma automática, o bajo la solicitud de un usuario con suficientes privilegios. Se ha definido un sistema de usuarios de tipo incremental con diferentes privilegios de acceso y modificación de datos, compuesto por cuatro tipos de usuario, dependiendo del perfil que necesiten ejercer en el sistema. En los casos en los que personas con el mismo nivel necesiten distinto nivel de acceso a cierta parte de la base de datos, se comprobará por la característica de distinción, almacenada en la parte a la que intenta acceder. La aplicación permitirá crear, modificar o borrar la información almacenada en la base de datos del departamento a través de formularios HTML. Entre la información disponible encontraremos desde los datos personales del personal administrativo hasta la información sobre las tesis o publicaciones que cuenten con algún miembro del departamento como autor o responsable. Además, permitirá notificar al interesado del cambio (creación, modificación, borrado), para los casos en los que no sea la persona interesada la que realiza el cambio en la web (administrador de la aplicación).