Eficiencia del nitro 34 (nitroxinil 30%) y el trisan (triclabendazol al 12%) en el control de la fasciola hepática en vacunos, comunidad Antaccocha - Huancavelica - Aguilar Retamozo, Wilson (2013)
La investigación se llevó a cabo en el laboratorio de Sanidad Animal de la Universidad Nacional de Huancavelica, Regiín Huancavelica en Perú, ubicado a 3680 m.s.n.m. El objetivo fue determinar la eficacia del Nitro 34 (nitroxinil al 30%) y del Trisan (triclabendazol al 12%) en el cntrol de la Fasciola hepática en 45 bovinos criollos, naturalmente infectados en la comunidad de Antaccocha, que se encuentra a una altitud de 3,770 m.s.n.m., en el Distrito de Huancavelica, mediante el análisis coproparasitológioo, obteniéndose muestras de las heces directamente del recto de los animales, dichas muestras fueron analizadas posteriormente en ei iaboratoño mediante ei método de sedimentación de üennis modificado.