EL TALLER GRÁFICO PLASTICO PARA FOMENTAR EL DESARROLLO DE LA CREATIVIDAD EN LOS NIÑOS Y NIÑAS DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA LA ALEGRIA DE APRENDER - HUANCAYO - Zevallos Medrano, Marcela (2018)
El presente trabajo académico tiene el propósito de explicar la importancia del taller gráfico plástico para fomentar el desarrollo de la creatividad en los niños y niñas de la Institución Educativa La Alegría de Aprender – Huancayo. El trabajo es aplicativo, se desarrolló experiencias en el aula, ejecutando sesiones de aprendizaje con actividades gráfico - plástico para fomentar la creatividad en los niños y niña. Para recolección de datos, se utilizó como instrumento la escala valorativa para evaluar el desarrollo de la creatividad. Después de ejecutar los talleres de aprendizaje con actividades gráfico - plástico llegamos a la conclusión que niños con niños y niñas de 04 años lograron desarrollar su creatividad, en promedio, 58% .de los indicadores previsto. Palabras claves: Taller gráficos-plástico, creatividad en niños, desarrollo de la creatividad.