Clima Institucional y el desempeño virtual de los docentes del centro de Educación Básica Alternativa, Chincha - 2022 - Astorayme Leandro, Mercedes Maribi (2023)
Nuestro trabajo de investigación lleva como nombre “clima institucional y el desempeño virtual en los docentes de EBA “Ruben Martinez Puicon”, Chincha – 2022”, tiene como población a 30 docentes y la muestra la totalidad de la población al 100% , su objetivo es Determinar la relación que existe entre el entorno institucional y el desempeño virtual en docentes de EBA “Ruben Martinez Puicon”, Chincha – 2022, en la investigación se utilizó el método descriptivo. El estudio fye de tipo básico y de nivel correlacional presente estudio asume el diseño no experimental – transversal – correlacional.. El instrumento del cuestionario fue validado por juicio de expertos, la cual refleja en la tabla 13. como repuesta en una conformidad r de Pearson de 0,905 y un p-valor de 0,000 se finaliza que existe una correlación positiva alta y significativa en la variable 1 y variable 2 (clima institucional, desempeño virtual en el docente ) denegar la Ho y asumir la Ha, es decir, estar relacionado directamente entre el clima institucional y el desempeño virtual en docente de educación básica alternativa “Rubén Martínez Puicon”, Chincha – 2022, con una comprobacion de alfa de crombach, obteniendo resultados al 95% de confiabilidad confirmando la relación entre las variables de estudio.