Uso de las TIC en docentes de la Región Junìn en el año lectivo 2017 - Caso Orihuela, Fernando Eder (2017)
El trabajo que se realizó, tuvo por objeto Conocer el uso de las TIC en docentes de la región Junín en el año lectivo – 2017. Siendo el objetivo general Conocer el uso de las TIC en docentes de la región Junín en el año lectivo 2017. Es una investigación de tipo básico y con nivel no experimental descriptivo en la que se empleó el método descriptivo, con un diseño descriptivo. La población estuvo constituida por docentes de la Región Junín y la muestra estuvo conformada por 100 docentes de las Instituciones Educativas de la Provincia de Huancayo, los cuales fueron evaluados con un cuestionario sobre el uso de las tecnologías de información y comunicación, la misma que fue adaptada, validada por juicio de expertos y confiabilizada por estadística. Los resultados mostraron que los docentes de la región Junín utilizan las TIC frecuentemente.