Conocimientos y actitudes hacia la protección solar en Internos de Medicina de un Hospital Nacional Peruano - Morales Ramos, Enrique Arturo (2018)
Objetivo: evaluar el nivel de conocimientos y las actitudes sobre protección solar en internos de medicina de un hospital peruano.