Sistema de tratamiento compacto de efluentes domésticos para reuso en el riego de áreas verdes y jardines - Baca Neglia, Máximo Fidel (2018)
La presente Tesis, titulada: “Sistema de tratamiento compacto de efluentes domésticos para reúso en el riego de áreas verdes y jardines”, nos permitió demostrar que el sistema propuesto satisface las necesidades para tratar los efluentes del tipo domésticos obteniendo un producto que cumple con los ECA para su reúso como agua de riego para áreas verdes y jardines de las propias viviendas y/o conjuntos habitacionales entre otros, que han venido utilizando agua potable con fines de riego, lo que es una práctica inadecuada que viene contribuyendo con las limitaciones de agua potable que existe en nuestro país especialmente en las zonas periurbanas, de la cual no es ajena especialmente la ciudad Lima y Callao.