Legitimidad de las acciones militares contra los grupos terroristas globales alojados en los estados fallidos - Revilla Montoya, Pablo Cesar (2017)
Los grupos terroristas aprovechan la falencia estatal para alojarse en los territorios no gobernados de los denominados Estados fallidos. Algunos Estados han llevado a cabo acciones militares contra los terroristas globales que se alojan en esos Estados, en tal sentido nos preguntamos sobre la legitimidad de dichas acciones.