Efectos de la implementación del E-Procurement en el proceso de adquisición y contratación de bienes y servicios de la Municipalidad de Yauli – La Oroya, año 2018 - Ysla Ramírez, Celso Nicolás (2019)
El estudio tuvo como objetivo general determinar el efecto de la implementación del e-procurement en el proceso de adquisición y contratación de bienes y servicios de la Municipalidad de Yauli – La Oroya, año 2018. El enfoque utilizado es el cuantitativo, de tipo aplicado, de diseño experimental, la muestra de investigación se estableció en 54 profesionales que laboran en la Municipalidad de Yauli – La Oroya. Finalmente la tesis concluye que según el Test U de Mann-Whitney en cuanto a los valores del Post donde el valor de Zc se encuentra por encima del nivel crítico Zc<-1,96 y el p=0,000 menor al 0,05 lo que significa rechazar la hipótesis nula y aceptar la hipótesis alternativa,por consiguiente. La implementación del e-procurement produce efecto positivo en el proceso de adquisición y contratación de bienes y servicios de la Municipalidad de Yauli – La Oroya, año 2018.