Factores asociados a la fimosis patologica en niños menores de 13 años atendidos en el hospital Essalud Huaraz ii, 2017,2018 - Rivera Chávez, Irina Sonia (2019)
Factores asociados a la fimosis patologica en niños menores de 13 años atendidos en el hospital Essalud Huaraz ii, 2017,2018