Diseño de puestos y rotación del personal en los trabajadores de la empresa de seguridad Grupo Vicmer Security de Lima año 2019 - Daza Silva, Vanny Ling (2021)
Se investigó mediante un diseño descriptivo correlacional la relación entre el diseño de puestos y la rotación del personal de los trabajadores de la empresa de seguridad Grupo Vicmer de Lima Perú. La muestra estuvo constituida por todos los agentes de seguridad de la empresa que trabajan en Lima, que son 82. Se emplearon, como instrumento un cuestionario creado para este estudio. Los resultados indican que existe relación significativa entre el diseño de puestos y la rotación del personal, con una correlación positiva baja, con un pvalor, sig=0.001<0.05. Lo cual hace altamente significativa la prueba, se concluye que si existe una relación significativa entre el diseño de puestos y la rotación del personal en los trabajadores de la empresa de seguridad Grupo Vicmer Security de Lima.