Proceso de transferencia del Modelo Centro ACACIA: Un escenario de aprendizaje organizacional - Guevara Bolaños, Juan Carlos (2021)
Los Centros ACACIA, son dependencias universitarias creadas con el propósito de fomentar la integración universitaria para producir recursos didácticos y tecnológicos y la generación de estrategias orientadas a la inclusión y accesibilidad de todos los integrantes de la comunidad universitaria. En el presente artículo se describe el proceso que permite la transferencia del modelo de Centro ACACIA a las Instituciones de Educación Superior interesadas en implementar un Centro y los resultados alcanzados hasta el momento.