Control y gestión de bienes muebles y la conciliación patrimonio contable en la municipalidad metropolitana de Lima - Arias Bellido, Christian Jesús (2023)
En este trabajo, el problema materia de estudio se ha identificado en la falta de conciliación de la información patrimonial de los bienes muebles en la Municipalidad indicada y la solución que se propone se encuentra en el control y la gestión económica, eficiente y efectiva de dichos bienes muebles que están a cargo de la Municipalidad Metropolitana de Lima. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo influye el control y gestión de bienes muebles en la conciliación eficiente del patrimonio contable de la Municipalidad Metropolitana de Lima? Por su parte se da la solución a través de la formulación de la hipótesis: El control y gestión de bienes muebles influye en alto grado en la conciliación eficiente del patrimonio contable de la Municipalidad Metropolitana de Lima. En cambio se considera que el trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Establecer la influencia del control y gestión de bienes muebles en la conciliación eficiente del patrimonio contable de la Municipalidad Metropolitana de Lima. Se concluye que el control y gestión de bienes muebles influye en alto grado en la conciliación eficiente del patrimonio contable de la Municipalidad Metropolitana de Lima.