Trabajo de suficiencia profesional como gerente de agencia Pachacutev bajo periodo 2019 - 2020 - López Estrada, Alex Alan (2023)
El presente informe lleva el título de Trabajo de suficiencia profesional como Gerente de la Agencia Pachacútec Bajo de Mibanco periodo 2019-2022. Está basado en mi experiencia obtenida en la Agencia Pachacútec Bajo Mibanco como Gerente de Agencia con 4 años de experiencia en el cargo, en los que analicé el impulso en la implementación de las herramientas digitales URPI (colaboradores) y app Móvil (clientes). Como líder de Mibanco, tenía claro que la prioridad era poner en práctica las alternativas de solución que Mibanco facilitó con la finalidad de asegurar el flujo del negocio en la nueva modalidad de operar ante la pandemia del COVID-19. Estas ayudaron a darle tranquilidad a nuestros colaborares y clientes, con lo cual escribimos historias de progreso junto a ellos