Reclutamiento, selección de personal, onboarding y capacitación en la corporación E. Wong de Lima Metropolitana - Chirinos Martínez, Melissa Geraldine (2025)
Se presenta un Informe de suficiencia profesional relacionado con el reclutamiento, selección de personal, onboarding y capacitación en una reconocida Corporación, quien desde su creación tiene como propósito ser la primera en su género y dejar satisfechos a los clientes, para lograrlo es preciso que los trabajadores estén comprometidos con la organización, el mismo que se refleja en la baja de rotación del personal, poco ausentismo, buena motivación, para lograrlo es preciso trabajar, de manera responsable, con comunicándose adecuada, capacitando al trabajador, todo lo cual se refleja en la productividad. La Corporación está dedicada a ofrecer servicios a las empresas que en la actualidad forman parte de este grupo dedicado al área de trasporte, cultura, inmobiliario, financiero, industrias, medios de comunicación, centros comerciales y otros servicios que puedan contribuir al desarrollo de quienes necesiten de ellos, para lo cual es preciso captar a personas bien calificadas y talentosas que contribuirán a que la organización esté bien posicionada. La adaptación al centro laboral ayuda a que vuelque todos sus conocimientos, se sienta aceptado y su productividad será de las mejores.