La configuración de un sistema textual en la narrativa de Wáshington Delgado - Campos Pérez, Rosalvina (2015)
Es importante establecer los valores artísticos en la narrativa de Wáshington Delgado por ello es conveniente realizar nuevas investigaciones en relación con su cuentística. Nuestra propuesta se orienta a considerar la hipótesis de la existencia de un sistema textual en los seis cuentos escritos por Wáshington Delgado. Creemos en la importancia del cuento en la producción literaria de Delgado en la medida que contribuye en el desarrollo y perfeccionamiento de este tipo de relatos a través de la narrativa actual.