Intervención psicológica y acompañamiento escolar a niños neurodiversos en el Centro de Desarrollo Infantil Warmi Wawa - Atoche Macedo, Maggie Betania (2023)
El presente Informe detalla el resumen de la experiencia profesional que realicé en el Centro de Desarrollo Infantil Warmi Wawa como Psicóloga en los últimos cuatro años, dentro del área de Psicología Clínica en población Infanto-juvenil. De igual manera, se describen las funciones desempeñadas en el centro, así como, el programa propuesto para Inclusión escolar a través de Maestras sombra, de lo cual fui la supervisora. Finalmente se expiden conclusiones y recomendaciones respecto a la psicología y al trabajo realizado.