Hacia una constitución imperecedera: el silencio en historia de Garabombo, el invisible - Lazo Ramos, Dennis (2019)
Resumen: El siguiente trabajo busca comprender los procesos de evidenciación que se han desarrollado en la novela Historia de Garabombo, el Invisible. Por medio de un estudio fenomenológico, hemos observado que tanto el narrador como Garabombo y el niño Remigio desarrollan procesos de enunciación que modifican la percepción de la autoridad desde el silencio por medio de constantes actos de manipulación