Inferencia de la gestión efectiva del sistema de detracciones en la liquidez y pago de las obligaciones de corto plazo de los estudios de abogados de Lima Metropolitana - Ríos Luján, Saud (2019)
La tesis denominada: “INFERENCIA DE LA GESTIÓN EFECTIVA DEL SISTEMA DE DETRACCIONES EN LA LIQUIDEZ Y PAGO DE LAS OBLIGACIONES DE CORTO PLAZO DE LOS ESTUDIOS DE ABOGADOS DE LIMA METROPOLITANA”; cuyo problema ha sido identificado en la liquidez y el pago de las obligaciones empresariales de corto plazo de los Estudios de Abogados de Lima Metropolitana. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿Cómo incide la gestión efectiva del sistema de detracciones en la liquidez y pago de las obligaciones empresariales de corto plazo de los Estudios de Abogados de Lima Metropolitana? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: La gestión efectiva del sistema de detracciones incide en grado significativo en la liquidez y pago de las obligaciones empresariales de corto plazo de los Estudios de Abogados de Lima Metropolitana. Este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la incidencia de la gestión efectiva del sistema de detracciones en la liquidez y pago de las obligaciones empresariales de corto plazo de los Estudios de Abogados de Lima Metropolitana. La gestión efectiva del sistema de detracciones permitirá alcanzar el nivel razonable de liquidez y de ese modo poder atender el pago de las obligaciones empresariales de corto plazo