Innovación abierta en la gerencia de la construcción moderna y su impacto en la gestión del conocimiento para un mundo actualizado - Reynaga Silva, Ignacio (2018)
Objetivo: Determinar el impacto que tiene la innovación abierta de la gerencia de la construcción moderna en la gestión del conocimiento en el mundo actual. Método: Las variables objeto del estudio son evaluadas cualitativamente inicialmente. El estudio es bivariado porque trabaja con dos variables y es experimental -analítico porque se plantean hipótesis. Es de carácter transversal ya que las variables son evaluadas en una sola ocasión. Resultados: Dado que el valor del Ji cuadrado calculado es mayor que el valor teórico rechazamos el Ho, y aceptamos la H1, por lo que afirmamos que la innovación abierta en la gerencia de la construcción moderna, si se relaciona con la gestión del conocimiento. Los datos de las diferencias no provienen de poblaciones normales. Conclusión: La innovación abierta en la gerencia de la construcción moderna y su impacto en la gestión del conocimiento para un mundo actualizado