Elaboración de evaluación potencial de Lomas de Carabayllo - Carrera Oriundo, Sonia Patricia (2023)
El presente informe describe la experiencia profesional obtenida en el ejercicio pre profesional de trabajo, para describir como se elaboró una herramienta (aplicativo web) para evaluar aspecto físico, cultural y ecoturístico, del área de interés mediante la fotogrametría. El objetivo del presente trabajo es exponer las ventajas de una herramienta con visualización en 3D. El informe está estructurado de acuerdo al anexo IV de la Resolución Rectoral N° 0411-2018-CU-UNFV.