Efectividad de la entrevista forense en el acta de entrevista Única de niñas víctimas de actos contra el pudor en madre de Dios, año 2015 - Ccama Mamani, David Ricardo (2017)
La investigación nos permite exponer la efectividad de la entrevista forense en el Acta de Entrevista Única de niñas víctimas de actos contra el pudor en Madre de Dios del año 2015, se ha tenido una población de 35 casos o procesos penales y la muestra investigada ha sido de 06 procesos admitidos en el proceso común del Nuevo Código Procesal Penal. La metodología que se ha utilizado es la investigación cualitativa y diseño exploratorio y descriptivo, los datos han sido recolectados por medio de la entrevista forense y los resultados procesados con la técnica de la investigación cualitativa de análisis de contenido, en determinar la efectividad de la entrevista forense en la investigación criminal de los hechos sexuales, y se llegó a la conclusión que, la entrevista forense como instrumento psicológico de investigación criminal, tiene efectividad en las evidencias de la prueba del Acta de Entrevista Única, con elementos motivados de coherente, uniforme y detallado, en los delitos Contra la Libertad Sexual en la modalidad de actos contra el pudor en las víctimas de menores de edad