Implementacion del Programa EDUCCA del Ministerio del Ambiente en el distrito de San Isidro, Lima-2023 - Paucar Loarte, Magaly Katherine (2025)
El presente informe por suficiencia profesional tuvo como objetivo describir el proceso de implementación del programa EDUCCA de la Municipalidad de San Isidro en el año 2023.La metodología es descriptiva y la investigación que se realizó es la investigación aplicada. Para lograr la implementación del programa EDUCCA se empezó presentando el plan de trabajo 2023, posteriormente se realizaron talleres teóricos y prácticos con temática ambiental, promoviendo de esta manera la educación ambiental en los habitantes, trabajadores y visitantes del distrito de San Isidro. Entre el periodo enero-diciembre del 2023, se lograron sensibilizar y capacitar a 32383 personas en 355 actividades realizadas. Se recomienda fortalecer el programa EDUCCA más en I.E., ya que de ellos depende la educación del futuro.