Impacto de método de verificación y su crecimiento continuo de Sunat - Callao - Quichiz Chú, Alfredo (2018)
La tesis denominada: “Impacto de método de verificación y su crecimiento continuo de SUNAT - CALLAO se ha orientado al objetivo de determinar la manera como el impacto de método de verificación podrá facilitar el crecimiento continuo de las Oficinas Descentralizadas de la SUNAT. La investigación es básica o pura; del nivel descriptivoexplicativo-correlacional; se utilizó los métodos descriptivo e inductivo. El diseño es el no experimental, transaccional o transversal, descriptivo, correlacional-causal. La población fue 10,000 y la muestra 370 personas. El tipo de muestreo aplicado fue el muestreo probabilístico. Las técnicas utilizadas para la recopilación de datos fueron las encuestas. El instrumento utilizado fue el cuestionario. Se aplicaron las siguientes técnicas de análisis de información: análisis documental, indagación, conciliación de datos, tabulación, comprensión de gráficos. Se aplicaron las siguientes técnicas de procesamiento de datos: ordenamiento y clasificación, registro manual, proceso computarizado con Excel y proceso computarizado con SPSS. El resultado más importante fue que el 95 por ciento de los encuestados aceptó que el impacto de método de verificación facilita el crecimiento continuo de SUNAT, mediante los principios, técnicas y la calidad de la ejecución procedimental.