Romero Sivirichi, L. A. (2025). Parámetros de inoculación del Lactobacillus paracaseí aislado de la chicha de jora en un ensilado biológico a partir de residuos de pescado del desembarcadero pesquero artesanal de Los Órganos – Piura.
Citación estilo ChicagoRomero Sivirichi, Lency Anabel. Parámetros De Inoculación Del Lactobacillus Paracaseí Aislado De La Chicha De Jora En Un Ensilado Biológico a Partir De Residuos De Pescado Del Desembarcadero Pesquero Artesanal De Los Órganos – Piura. 2025.
Cita MLARomero Sivirichi, Lency Anabel. Parámetros De Inoculación Del Lactobacillus Paracaseí Aislado De La Chicha De Jora En Un Ensilado Biológico a Partir De Residuos De Pescado Del Desembarcadero Pesquero Artesanal De Los Órganos – Piura. 2025.