Niveles de efectividad de la calidad del servicio en el restaurant turístico Don d`Sonnia - Callao - primer semestre del 2018 - Bocanegra Tunjar, Erika Jennifer (2022)
El objetivo de la investigación fue analizar los niveles de efectividad de la calidad del servicio en el Restaurant Turístico DON D`SONNIA. Para lo cual, se aplicó como metodología un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental, transversal y un alcance de nivel descriptivo. En los resultados obtenidos se observa que en promedio existe un alto porcentaje en un nivel “medio” de efectividad de la calidad de servicio en un 96.67%; seguido de un 3.33% que considera que la organización tiene un “alto” grado de efectividad.