Expediente técnico para la mejora de acceso de adecuados servicios de hemoterapia en el banco de sangre del Hospital Nacional Hipólito Unanue- DISA IV- Lima Este - Pretel Diaz, Jorge Eduardo (2026)
El informe se elabora para optar el título profesional de Arquitecto en la modalidad de Suficiencia Profesional, una recopilación de mi desempeño profesional en el pregrado de Bachiller en Arquitectura. He participado en el desarrollo de diversos proyectos de infraestructura estatal y particular, aportando experiencia a mi bagaje profesional, además, abrió un abanico de posibilidades permitiendo incursionar en otras ramas inherentes a la carrera. Se desarrolla en dos partes. Primero, “Listado de Proyectos”, resume los proyectos relevantes de mi experiencia; segundo, desarrollo del proyecto integral. Este proyecto es infraestructura de salud y muestra la transformación del partido arquitectónico en respuesta a las demandas de la entidad, necesidades del entorno y cumplimiento con la normativa. Para el proyecto, el Objetivo fue: “Mejorar la Capacidad de los Servicios de Hemoterapia del Hospital Nacional Hipólito Unánue”, implementando infraestructura adecuada, de calidad y moderna.