Recopilación de mitos y leyendas del concurso “Una historia por contar en el museo” - Atiro Cobeñas, Pedro Pablo (2023)
Los mitos y leyendas que contienen la presente publicación fueron presentados principalmente por estudiantes de la Facultad de Humanidades de Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV) y público participante del Concurso “Una historia por contar en el museo”, realizado en octubre del año 2022 por el Museo de Arqueología y Antropología (MAA) de esta casa de estudios. El objetivo del concurso fue difundir la tradición oral, la creación literaria y la identidad cultural de nuestros estudiantes y público en general, en el marco de los 46 años de creación del museo de Arqueología y Antropología-UNFV.