Centro de día para el adulto mayor-Trujillo - Álvarez Bazán, María Teresa (2021)
Estando nosotros en un mundo donde la sociedad se desarrolla de forma acelerada, muchas veces dejamos de lado lo que necesitaremos o seremos en a futuro. La vejez dentro de nuestro país se ha dejado de lado junto a otros problemas, no tomando en cuenta que todos llegaremos a esa etapa. Partiendo de todo ello, el presente proyecto nace de la necesidad de brindar una mejor calidad de vida a la persona adulta mayor; cambiando la idea de vejez como un limitante y enfocarla al ingreso a una etapa de disfrute, tranquilidad y convivencia. El terreno elegido para el proyecto es el distrito de Laredo, en la provincia de Trujillo, en el departamento de La Libertad, Perú. El Centro de Día para el Adulto Mayor, buscando satisfacer las necesidades de la población adulta mayor, plantea 7 zonas: zona de terrazas y paisajismo, zona de estacionamiento, zona de servicios, zona de recreación techada, zona de recreación al aire libre, zona médica y zona administrativa.