Importancia de las redes de mercadeo y el planeamiento estratégico para la eficacia en la empresa ORIFLAME en el año 2021 - Arpe Salazar, Gilma Mercedes (2024)
Objetivo: Conocer la importancia entre la relación de las redes de mercadeo y planeamiento estratégico para la eficacia de la empresa ORIFLAME 2021. Método: El alcance que tiene esta investigación llega a un nivel de relacional. Es de tipo básica de investigación, empleando un diseño de investigación no experimental, no se manipulan variables, así mismo, el enfoque de investigación es cuantitativo. La recolección de datos es transversal. Resultados: Se puede observan que en mayor medida predomina un 59.17% de nivel regular de la variable Planeamiento estratégico. Se puede observar que en mayor medida predomina un 50% de nivel medio de la variable Redes de mercadeo. Conclusión: Existe una débil relación con un coeficiente de correlación de 0.20 de Rho de Spearman entre las redes de mercadeo y el planeamiento estratégico para la eficacia en la empresa ORIFLAME en el año 2021.