La proteccion de los derechos de los hijos afines en el ambito de la institucion social fundamental de la familia - Simeón Velasco, Judith Amelia (2019)
El presente trabajo se titula: “LA PROTECCION DE LOS DERECHOS DE LOS HIJOS AFINES EN EL AMBITO DE LA INSTITUCION SOCIAL FUNDAMENTAL DE LA FAMILIA”, para su desarrollo se ha partido de la pregunta ¿ De qué manera, se otorgará una efectiva protección a la institución fundamental social de la familia y se protegerá de manera concreta los derechos de los hijos afines?, siendo nuestro objetivo principal Establecer la manera en que se otorgará una efectiva protección a la institución fundamental social de la familia y se protegerá de manera concreta los derechos de los hijos afines. En el apartado I se desarrolló el planteamiento del problema, comprendiendo la descripción del problema, la justificación e importancia de la investigación, las diversas limitaciones de la investigación y los objetivos establecidos para el desarrollo de la investigación. En el apartado II, se basa en el marco teórico, desarrollándose los antecedentes de investigación, el marco conceptual y que aspectos de responsabilidad social acarrea la presente investigación. En el apartado III se basa en el método utilizado, como es el tipo de investigación, la población y muestra utilizada, las hipótesis que serán materia de discusión en siguiente apartado. En el apartado IV se desarrolla los resultados, en base a gráficos y tablas de tabulaciones, obtenidos a través de las encuestas realizadas por los operadores jurídicos. En el capítulo V, discusión de resultados, las conclusiones que se llegó al finalizar el estudio y las recomendaciones ante esta problemática. Y finalmente en capítulo VI se desarrolló las referencias en base a las normas APA que se piden.