Ficha de catalogación de cerámica - Universidad Nacional Federico Villarreal. Museo de Arqueología y Antropología (2023)
Archivo de datos que recopila la colección de piezas de cerámica del periodo intermedio temprano y tardío de las culturas Chimú, Yschma y Moche, las cuales son una donación de Agustín Díaz. La colección está compuesta de botellas de doble cuerpo, botellas con asa estribo, botellas escultóricas, botellas con gollete único y cántaros. En cuanto a las decoraciones, las piezas presentan diseños geométricos, granulados, zoomorfos y antropomórficos.