El rol del trabajador social en la satisfacción del personal de la empresa Global Hitss Perú, 2023 - Vilca Oropeza, Silvia Marycruz (2025)
Objetivo: Analizar la relación entre el rol del trabajador social y la satisfacción del personal de la empresa Global Hitss Perú, 2023. Método: El estudio es un diseño descriptivo correlacional, transversal y no experimental. En él se utiliza un cuestionario para la recolección de datos y se emplea la escala de LIKERT (Rensis Likert, 1936). La muestra estuvo conformada por 274 colaboradores del Proyecto American Móvil Perú S.A.C. Resultados: La mayoría de los colaboradores considera que las habilidades sociales, el liderazgo y la gestión administrativa del trabajador social se encuentran en un nivel bajo; asimismo, dos tercios de dichos colaboradores indican que el liderazgo del trabajador social se encuentra en un nivel medio; y por último, menos de la mitad de los colaboradores señala que las habilidades sociales y la gestión administrativa se encuentran en un nivel medio. Conclusiones: Existe una relación directa entre el rol del trabajador social y la satisfacción del personal de la empresa Global Hitss Perú, 2023.