Compromiso organizacional en el desempeño laboral de enfermeras del centro quirúrgico Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima 2017 - Tafur Lopez, Merly (2025)
El presente trabajo de investigación tiene como título” Compromiso organizacional en el desempeño laboral de enfermeras del centro quirúrgico Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima; 2017. El objetivo de la investigación fue determinar el nivel del compromiso organizacional en el desempeño laboral de enfermeras del centro quirúrgico en el Hospital Nacional Dos de Mayo; 2017. El método del estudio corresponde a un estudio descriptivo aplicativo. El diseño de la investigación es de corte transversal debido a que estudiará la variable en un determinado periodo de tiempo. Las conclusiones de la investigación son las siguientes: El nivel general del compromiso organizacional en el desempeño laboral de enfermeras del centro quirúrgico en el Hospital Nacional Dos de Mayo; 2017, es alto. En relación a los componentes el compromiso afectivo es medio, el nivel de la dimensión compromiso de continuidad, es alto y el nivel de la dimensión de compromiso de normatividad, es alto. Se concluye que existe un alto nivel de compromiso organizacional en el desempeño laboral de las enfermeras del centro quirúrgico en el Hospital Nacional Dos de Mayo. Lima 2017.