Victimización secundaria y terminación anticipada en casos de flagrancia delictiva - Bullón Miguel, Ronald Antonio (2018)
En el presente trabajo de investigación se trata de identificar las causas de la victimización secundaria en el proceso de terminación anticipada en casos de flagrancia delictiva, así como determinar posibles alternativas de solución a efectos de evitar dicho fenómeno muy común en el proceso penal, de esta manera lograr que dicho instituto procesal no sólo sea eficaz sino efectivo, logrando la confianza de la víctima del delito que forma parte de la sociedad civil en las instituciones encargadas de impartir justicia.