Contenidos de los programas periodísticos cuarto poder y panorama y el uso de facebook y twitter en octubre 2013 - Tineo Ramos, Raquel Virginia (2018)
Esta investigación presenta un estudio descriptivo de los contenidos de los programas periodísticos Panorama y Cuarto Poder y el uso de Facebook y Twitter, durante el mes de octubre de 2013, en Perú. El propósito de la investigación es analizar las características de los contenidos de los principales dominicales peruanos, Cuarto Poder y Panorama, y determinar cómo el televidente interactúa en sus redes sociales. Así, mediante el análisis de contenido se obtiene como resultado que el usuario peruano sintoniza estos dominicales mientras usa Facebook y Twitter e interactúa cuando se emiten reportajes sobre temas políticos y sociales, los cuales forman parte del 70% de la programación. Finalmente, el mayor feedback se desarrolla en Twitter, una de las redes más usadas en el Perú caracterizada por ser la principal plataforma de debate sobre programas de televisión.