Objetivos virtuales de aprendizaje (ova) en ingles en estudiantes del 1ro de secundaria de la I.E. 7102, Pachacamac, 2022 - Veliz Terreros, Guuliana Lucy (2024)
En la presente investigación se conoce el nivel de uso de los Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVA) como herramienta tecnológica en el Área de Inglés, en estudiantes del primer año de secundaria de una escuela en Pachacamac 2022. Dadas las características es de enfoque cuantitativo, no experimental y descriptivo simple. La muestra fue de 40 estudiantes aplicándoseles un cuestionario de OVA. Los resultados demostraron que el nivel de inicio es 60%, el 25% está en proceso y tan solo el 15% en logro en cuanto al estudio de la variable. Se concluye que la variable en estudio se encuentra en el nivel de inicio por lo cual deben emplear estrategias y técnicas que ayuden a los estudiantes a obtener una enseñanza-aprendizaje por medio del OVA.