Diseño para la implementación de un aplicativo web y móvil para la gestión de un sistema de seguridad y medio ambiente, caso: Empresa Zener Peru S.A.C. - Arias Arenas, Paola Treici (2023)
En estos tiempos, es imprescindible que las empresas y organizaciones cuenten con un sistema para la gestión de seguridad y medioambiente y para ello es necesario buscar la mejor manera para poder obtener información que permita obedecer la normativa vigente. Es entonces que se puede optar por manejarse de manera obsoleta o aplicando la tecnología para aprovechar las herramientas y plataformas que brinden mejores prácticas en las ejecuciones de las inspecciones y supervisiones, así como poder obtener estadísticas e indicadores que permita realizar una mejor gestión. La finalidad de este informe es reseñar los aportes a la empresa SISTEMAS Y SOLUCIONES INTELIGENTES S.A.C. durante los años laborados, siendo uno de los más recientes la participación de la creación de un aplicativo web y móvil que facilita la compilación de información diaria de datos basados en la gestión de seguridad y medioambiente aportando con la experiencia sobre la gestión y documentación necesaria para aplicarlo de manera sistémica. El resultado obtenido nos permite aplicar la herramienta tecnológica en otras empresas logrando reducir tiempos, facilitando la gestión de la información y brindando herramientas que apoyen a la mejora de la gestión de seguridad y medioambiente.