Centros de producción de las universidades públicas y la no afectación del principio de subsidiariedad en Lima Metropolitana durante el año 2018 - Lem Lauri, Stefany Madelein (2020)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar la relación entre los Centros de producción de las universidades públicas y la no afectación del principio de subsidiariedad en Lima Metropolitana durante el año 2018, y como objetivos específicos: 1) Determinar la relación entre los centros de producción de la universidad pública y los agentes económicos, en Lima Metropolitana durante el año 2018 y 2) Determinar la relación entre los centros de producción de la universidad pública y el Alto interés público y Conveniencia Nacional, en Lima Metropolitana durante el año 2018. Asimismo, cabe indicar que se trata de una investigación básica, con enfoque cuantitativo, con diseño no experimental y nivel descriptivo – correlacionar. Y que se ha determinado que la población es finita para la presente investigación, porque se ha considerado que es importante saber la cantidad de personas que se encuentran en una misma circunstancia, para poder recolectar la información necesaria; en ese sentido; la población serán 150 alumnos que ingresaron a la facultad de derecho, según el examen de admisión 2019-UNFV, sin embargo, la muestra será de 100 alumnos, porque no es posible aplicar la encuesta (validada por expertos en materias relacionadas a Derecho) a todos, por razones externas a la investigadora. Luego de lo cual, se procedió a analizar la información obtenida mediante el programa estadístico SPSS 25.