Gestion de residuos solidos y el manejo de residuos generados por dos clinicas veterinarias, lima, año 2020 - Ludeña Fernández, Felipe Ángel (2021)
La tesis tiene como objetivo principal determinar como la gestión de residuos sólidos se relaciona con el manejo de residuos generados por dos clínicas veterinarias, Lima, año 2020. La metodología aplicada es la cuantitativa, de tipo correlacional y de diseño no experimental. La población se consideró a 10 profesionales de la clínica veterinaria A y 10 profesionales de la clínica veterinaria B, un total de 20 profesionales, donde la muestra se consideró la totalidad de la población. El instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Finalmente, se concluye que según los resultados obtenido se tiene una correlación general de 0.688 y un valor p calculado de 0.001 que es menor que el valor p teórico de 0.005, por lo tanto, se acepta la hipótesis alternativa, es decir: La gestión de residuos sólidos se relaciona significativamente con el manejo de residuos generados por dos clínicas veterinarias, Lima, año 2020.