Políticas públicas y gobernanza en la gestión del agua, caso conformación del consejo de recursos hídricos de la Cuenca Chancay-Huaral - Salcedo Janampa, Soraya Gina (2018)
La presente tesis titula “Políticas Públicas y Gobernanza en la Gestión del Agua, caso conformación del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Chancay – Huaral” y tiene como objetivo determinar la influencia de las variables propuestas. A través de la investigación realizada, cuyos resultados se mostrarán a detalle en el desarrollo del presente trabajo, se ha llegado a demostrar la influencia significativa en las variables de estudio para realizar las recomendaciones pertinentes.