Una actualización con relación a la zoonosis del SARs-CoV-2 a dos años de la pandemia - Iannacone Oliver, José Alberto (2022)
En la carta proporcionamos una actualización con relación al rol zoonótico del SARS-CoV-2 (Síndrome Respiratorio Agudo Severo 2) sobre todo al analizar la carta titulada: “Actualidad y controversias de la zoonosis como origen del SARS-CoV-2” (Espejo-Sotelo & Tello-Arquiñego, 2021), que analiza y actualiza el artículo de revisión “Enlaces zoonóticos del coronavirus SARS-CoV-2” (Iannacone et al., 2020). En la mencionada carta se mencionan aportes interesantes con relación a la temática. Sin embargo, a la fecha junio de 2022 se siguen sacando conclusiones controversiales con relación al tema.