El comercio electrónico y su relación con el desarrollo de la cadena de suministro en la pandemia del covid-19 en Plaza Vea, Comas - La Rosa Concha, Miguel Fernando (2025)
La Investigación “El comercio electrónico y su relación con el desarrollo de la cadena de suministros en la pandemia del COVID-19 en Plaza Vea, Comas” tiene como objetivo general determinar el nivel de la relación entre el comercio electrónico y el desarrollo de la cadena de suministros en la pandemia del COVID-19 en Plaza Vea, Comas. Respecto a la metodología, esta es de enfoque cuantitativo, no experimental, de corte transversal, descriptiva y correlacional. La muestra se determinó a través de un muestreo probabilístico por conglomerados, quedando establecido por 265 personas de Comas a quienes se le aplicará el instrumento de la encuesta. El resultado concluyente fue: la relación entre el comercio electrónico y el desarrollo de la cadena de suministros en la pandemia del COVID-19 en Plaza Vea en el distrito de Comas es altamente significativa alcanzando un Rho de Spearman del 72.70%