Competencias y mejoramiento continuo en la asociación de comerciantes de nuevo carabayllo y servicios multiples en el distrito de Carabayllo año 2017 - Cubos Sifuentes, Uver (2018)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre competencias y mejoramiento continuo en la asociación de comerciantes de nuevo Carabayllo y servicios múltiples, en el distrito de Carabayllo, año 2017. Se ha formulado la Hipótesis científica: Existe relación significativa entre competencias y mejoramiento continuo en la asociación de comerciantes de nuevo Carabayllo y servicios múltiples, en el distrito de Carabayllo, año 2017.