Gestión administrativa y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Institución Educativa Grupo La Paz - Callohuanca Aceituno, Jimmy Oscar (2018)
La investigación titulada GESTIÓN ADMINISTRATIVA Y SU INCIDENCIA EN EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA GRUPO LA PAZ, tiene como objetivo determinar la incidencia de la Gestión Administrativa en el posicionamiento en el mercado de la institución educativa Grupo LA PAZ Para alcanzar dicho objetivo se utilizó el método deductivo, inductivo y descriptivo y un diseño no experimental, asimismo se aplicó la encuesta a una población constituida por 20 trabajadores de la Institución Educativa GRUPO LA PAZ LIMA y 144 personas (clientes). En cuanto al instrumento de recolección de datos tenemos dos: uno que consta de items (cuadros 01 al 34) y está dirigida a los trabajadores de la institución y otro que consta de 09 items (cuadros 35 al 43). Los resultados del instrumento se presentaron en cuadros y gráficos, calculándose también las frecuencias y porcentajes, lo cual nos permitió contrastar las hipótesis. Finalmente se concluyó y recomendó en estrecha relación con los problemas, objetivos e hipótesis planteadas.