Control y seguimiento del plan de manejo ambiental durante la etapa de construcción del proyecto “Provisión de servicios de saneamiento para los distritos del sur de Lima (PROVISUR)” - De la cruz Maquergua, Rafael Alberto (2023)
El presente trabajo tuvo como objetivo describir las experiencias como supervisor ambiental dentro del área Medio Ambiente de la Concesionaria Desaladora del Sur S.A., en los años 2018 al 2020, cuya finalidad fue la de realizar el control y seguimiento del PMA establecido en el Estudio de impacto ambiental detallado del proyecto PROVISUR. Dichas funciones han servido al funcionamiento de los programas de medidas preventivas, correctivas y/o de mitigación, manejo de residuos sólidos y líquidos, monitoreo ambiental, capacitación y educación ambiental, así como el programa de manejo de áreas verdes y plan de cierre. Teniendo como resultado el cumplimiento de las obligaciones asumidas, durante la ejecución de la etapa de construcción del proyecto PROVISUR.