Arquitectura corporativa: remodelación de oficinas - Matos Guerra, Ana María (2024)
Este informe busca documentar que la Bachiller se encuentra apta para obtener su titulación en la modalidad de “Suficiencia profesional”, habiendo trabajado desde su egreso de la universidad en empresas dedicadas a la arquitectura que le permitieron ver enfoques diferentes para desarrollar sus funciones y así ir formando uno propio que considera le otorga un desenvolvimiento óptimo y eficiente en los retos laborales que asume. El primer capítulo se desglosa en dos partes: la primera, presenta su trayectoria desde el egreso de la universidad hasta la llegada a la empresa en donde labora actualmente. La segunda parte describe a la empresa y a los servicios que ofrece. Los capítulos II y III son una descripción detallada de las actividades que realiza en cada proyecto del que participa, así como su aporte a cada uno de ellos. En el cuarto capítulo se presenta el proyecto de “Remodelación de oficinas de la empresa Financiera Oh!”. Esta presentación cuenta con los datos generales del proyecto y una descripción con registro fotográfico del resultado final de la intervención, así como de planos de arquitectura y vistas 3D. En la parte final, se menciona las conclusiones y recomendaciones que considera son de mayor importancia durante el desarrollo de cada proyecto en el que participa.