El sistema integrado de administración financiera; los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en la sede central del Ministerio de Cultura, período 2021 - Romaní Sosa, Joel (2022)
El problema se ha identificado en los otorgamientos y las rendiciones de cuenta de los viáticos en la Sede Central del Ministerio de Cultura. Esta problemática se expresa en la siguiente pregunta: ¿De qué manera el Sistema Integrado de Administración Financiera podrá facilitar el tratamiento de los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en la Sede Central del Ministerio de Cultura? Ante la problemática se propone la solución a través de la formulación de la hipótesis: El Sistema Integrado de Administración Financiera facilita en grado razonable el tratamiento de los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en la Sede Central del Ministerio de Cultura. Asimismo, este trabajo se ha orientado al siguiente objetivo: Determinar la manera como el Sistema Integrado de Administración Financiera podrá facilitar el tratamiento de los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en la Sede Central del Ministerio de Cultura. El 90% de los encuestados está de acuerdo que el Sistema Integrado de Administración Financiera facilita en grado razonable el tratamiento de los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en la Sede Central del Ministerio de Cultura. Se concluye que el Sistema Integrado de Administración Financiera facilita en grado razonable el tratamiento de los otorgamientos y las rendiciones de viáticos en la Sede Central del Ministerio de Cultura.