La responsabilidad social universitaria en el Perú: análisis y propuesta - Alfaro Bardales, María Renée (2023)
La responsabilidad social es uno de los pilares que refleja la esencia de una institución, cualquiera sea su naturaleza, tamaño o complejidad; hoy mejor que antes, se comprueba fácticamente que la responsabilidad social es una tarea compartida entre los diferentes roles sociales que forman parte en los distintos niveles organizacionales y sociales que configuran el sistema de actividad humana, para lograr su bienestar de una manera sostenible.